• HANSALOG die Software für das Personalwesen. Support

Wir sind für Sie da

Wir aktualisieren die HANSALOG Software regelmäßig. Neue gesetzliche Regelungen in den Bereichen Steuerrecht, Sozialversicherungsrecht, Arbeitsrecht sowie moderne Verfahren der Kommunikation mit den Finanzämtern und Sozialversicherungsträger erfordern laufend Updates. Wir stellen Ihnen zeitnah neue Releases zur Verfügung und informieren Sie über notwendige Anpassungen. Haben Sie Fragen zur Software, zu Updates oder zur richtigen Anwendung von neuen Regelungen?

Als HANSALOG-Anwender können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf unsere Kundenseite einloggen. Im Support-Bereich finden Sie Handbücher, Hilfe und Informationen zu den einzelnen Modulen, Updates zum Download und Bestellformulare. Bei technischen Fragen im Tagesgeschäft steht Ihnen unser Ticketsystem zur Verfügung. Unser Support-Team wird Ihre Fragen schnellstmöglich beantworten und Sie haben jederzeit den Überblick über die aktuellsten Vorgänge

Ticketsystem

Ticketerfassung online – schnelle, kompetente Antworten auf Ihre Fragen.

Downloadbereich

Updates zum Download und etwaige Formulare finden Sie hier.

Links

Immer auf dem Laufenden – Informationen für Personalabteilungen.